州纪委监委领导班子主题教育第四次集中学习暨理论学习中心组第12次学习举行

来源:楚雄日报       日期:2019年12月02日 09:35    作者:杨 瑢    点击:[]次



11月29日上午,州纪委监委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习、专题民主生活会会前集中学习暨理论学习中心组2019年第12次学习举行。

州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升主持会议并讲话。州委第六巡回指导组同志到会指导。

会议强调,全州各级纪检监察机关和纪检监察干部要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神;进一步提高政治站位,积极主动服务和融入国家、省、州发展战略;深入学习贯彻习近平生态文明思想,抓好环保督察问题整改;按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”要求和省委“八个肃清”要求,高质量开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会;要紧盯资源性领域腐败问题、制度短板等问题抓整治,切实推动我州专项整治工作向纵深发展;要深入抓好扫黑除恶专项斗争,切实采取过硬措施,推动我州扫黑除恶专项斗争、惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”取得全面胜利。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神、习近平总书记在中央政治局第十七次、十八次集体学习时的重要讲话精神、省委十届八次全会精神等。部分与会人员就学习主题作交流发言。

上一条:完善合作机制 拓展合作领域 共同筑牢长江上游生态屏障
下一条:全力冲刺今年最后一月 加紧谋划明年经济工作

关闭