楚雄交警开展“全国交通安全日”主题宣传活动

来源:楚雄日报       日期:2019年12月03日 08:53    作者:王祺丹    点击:[]次



12月2日是第八个“全国交通安全日”。期间,州公安局交警支队、楚雄市公安局交警大队联合开展“122全国交通安全日”主题系列宣传活动。

今年全国交通安全日的主题是“守规则除隐患、安全文明出行”。本次活动通过在楚雄市兆顺第一城广场、楚雄城区主要街道路口开展交通安全知识宣讲、组织宣誓、发放交通安全知识宣传材料、开展文明交通志愿者活动,宣传咨询道路交通安全交通法律法规,传播交通安全常识和交通文明意识,助力楚雄市争创全国文明城市。

参与宣传活动的有州、市文明交通志愿者,州、市公安交警,楚雄市辖区驾校学员、汽车租赁企业负责人。

上一条:楚姚高速全省首次采用3D技术“打印”路面
下一条:完善合作机制 拓展合作领域 共同筑牢长江上游生态屏障

关闭