省政协组织特聘艺术家到我州采风并召开书画室年会

来源:楚雄日报       日期:2019年12月03日 09:07    作者:杨 瑢    点击:[]次



11月27日至30日,省政协办公厅组织30余名特聘艺术家,到我州南华县咪依噜风情谷、楚雄紫溪山、太阳历公园等地开展采风活动。

采风结束后,于30日上午在我州召开2019年省政协办公厅书画室年会,省政协党组成员、秘书长刘建华出席会议并讲话。

会议重温学习了习近平总书记在今年两会期间看望参加政协会议的文艺界社科界委员时发表的重要讲话,总结了2019年书画室工作,并对2020书画室工作提出初步打算。5位省政协特聘艺术家代表交流发言。

会议强调,省政协特聘艺术家要潜心学习领会习近平总书记对文化文艺工作的重要论述,从中感悟非凡的思想力量,汲取丰厚的精神滋养,在用文化凝聚实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量征程上,发挥自己应有的作用。

省政协副秘书长黄玲,省政协办公厅书画室主任朱丽楠,州政协副主席苏铸红,州政协党组成员、秘书长李平出席会议。

上一条:学习贯彻党的十九届四中全会精神州委宣讲团报告会在州财政局举行
下一条:中宣部授予朱有勇“时代楷模”称号

关闭