全州非公经济人士座谈迎新春

来源:楚雄日报       日期:2020年01月13日 14:32    作者:王祖贤    点击:[]次



1月9日下午,全州非公有制经济人士迎新春座谈会暨州工商联(总商会)主题会员活动举行,非公有制经济人士代表齐聚一堂,共谋发展。

州政协副主席、州工商联主席蒲涌出席座谈会,向全州广大非公经济人士致以新春问候和祝愿。

会议对非公经济人士为彝州经济社会发展作出的积极贡献给予充分肯定,希望大家做到初心如磐、使命在肩,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神和钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,坚定发展信心、提高创新能力,在推动实施“1133”战略、推进彝州高质量跨越式发展的历史进程中实现自身价值。要求全州工商联要不断拓宽服务非公经济发展的方式手段,推动统战工作向商(协)会组织有效覆盖,着力加强机关自身建设,为非公有制经济发展营造良好环境。

座谈会后,开展了“坚定信心、创新发展”主题会员活动。

上一条:我州抓项目稳投资迎“开门红”
下一条:我州部署推进社会足球场地建设

关闭