上海东方希望集团与我州签订生猪产业链项目投资框架协议

来源:楚雄日报       日期:2020年04月02日 09:20    作者:王祺丹    点击:[]次



近日,上海东方希望集团考察团到我州洽谈对接200万头生猪养殖产业链项目。在4月1日召开的座谈会上,双方签订了总投资40亿元的200万头生猪产业链合作项目投资框架协议。

副州长李林波对考察团的到来表示欢迎,并对合作情况作了介绍。他说,州委、州政府高度重视此次合作,将以最优的环境和政策,竭尽全力为企业做好服务。各牵头部门要明确责任、主动服务,在州、县两级成立项目专班,加快项目配套基础设施建设,着力推进各项工作;州级部门要加强工作协调统筹和对县市工作的指导,积极与企业沟通协调,优化项目选址方案,力争项目年内开工建设,共同把项目做好做出成效,形成示范标杆。并以此为契机,在更宽领域、更高层面、更多行业构建更深层次的战略合作伙伴关系,携手推进共赢发展。

期间,李林波、州政协副主席苏铸红陪同考察团一行,到武定、元谋、永仁、姚安进行了实地考察。

上一条:扎实做好挂牌督战和普查各项工作 确保坚决打赢打好脱贫攻坚收...
下一条:杨斌:抓好疫情防控和企业复产达产

关闭