全州基层党建工作调度暨“双整百千”四级联创和“三个组织化”现场推进会召开

来源:楚雄日报     日期:2020年10月15日 09:07    作者:记者 王祺丹    点击:[]次



10月14日,全州基层党建工作调度暨“双整百千”四级联创和“三个组织化”现场推进会在姚安县召开。

州委常委、州委组织部部长李建松出席会议并讲话。

会议强调,要深入学习习近平总书记关于加强党的基层组织建设的重要论述,结合实际抓好贯彻落实。要强化责任使命担当,不断健全纵向到底、横向到边的责任落实体系;要强化思想理论武装,切实铸牢党员干部队伍的理想信念之魂;要强化战斗堡垒建设,持续增强党组织的政治功能和组织功能;要强化“领头雁”培养,着力打造推动乡村振兴的坚强队伍;要强化服务中心大局,切实引领推动各项工作高质量发展;要强化统筹协同联动,着力构建各项领域齐头并进的良好格局。要坚持对标对表、强化工作落实,确保基层党建工作抓具体抓深入、抓出新成效。

会前,与会人员观摩了姚安县光禄镇光禄社区党总支等5个现场点的基层党建、“双整百千”四级联创和“三个组织化”工作经验和成效。相关单位在会上作交流发言。

上一条:全州政协系统秘书长办公室主任工作会议召开
下一条:第七期云南省纪检监察特色文化长廊开展

关闭