任锦云到楚雄市开展2019年教师节走访慰问

来源:楚雄州教育体育局     日期:2019年09月09日 14:22    作者:工委办    点击:[]次



9月5日下午,在第35个教师节来临之际,州人大常委会主任任锦云、州人大常委会秘书长张竣珲、州政府办公室信息中心主任冯忠顺、州教育体育局副局长许华荣等到楚雄市思源实验学校、楚雄市东兴中学进行走访慰问,向辛勤教书育人的广大教师致以节日的问候和崇高的敬意。

在楚雄市思源实验学校,看到花园式的校园、漂亮的教学楼、设施齐全的多功能教室,任锦云不时点头表示满意,他鼓励教职员工再接再厉,不断提升教育教学质量。随后,任锦云又来到楚雄东兴中学,察看学校环境建设及学校设施设备情况,与学校负责人和教师代表座谈交流。

任锦云代表州委、州人大常委会、州政府、州政协,向辛勤耕耘在教育战线的广大教职员工致以节日的问候和崇高的敬意。他要求,楚雄市要始终坚持教育优先、让老百姓享受优质教育的同时,感受到安全和方便,不断满足人民群众追求优质教育的美好期望;要抓住机遇,把握好党和国家的教育方针政策,推动教育协调健康发展;要认真研究教育发展、教师队伍建设等问题,建立健全以改革促发展的激励竞争机制,加强教师队伍建设。广大教职工要继续发扬无私奉献精神,坚持立德树人,争当新时代“四有”好老师,努力办好让人民满意的教育。

楚雄市大常委会副主任胡乃林、政府副市长荀之灵、州市教育体育局等相关同志参加慰问。

州教育工委办李云波

2019年9月9日

上一条:第35个教师节慰问信
下一条:在彝州大地形成尊师重教的良好社会风尚

关闭