楚雄州教育体育局对楚雄州民族中学搬迁建设项目推进情况开展调研

来源:楚雄州教育体育局     日期:2020年10月16日 16:51    作者:财务基建科    点击:[]次



2020年10月14日下午,楚雄州教育工委委员、楚雄州教育体育局党组成员、副局长金伟带领州教育体育局财务基建科和电教馆人员对州民族中学搬迁建设项目推进情况开展调研。州民族中学校长、副校长,楚雄润民育才投资有限公司、华邦建投集团有限公司、楚雄联盛工程咨询有限公司项目负责人等参加了调研。

调研过程中,调研组一行实地查看了项目建设进度,在听取州民族中学以及3家公司负责人对项目工作推进情况的汇报后,州教育体育局财务基建科和电教馆有关同志就项目管理、资金筹措、信息化建设、农民工工资支付等方面工作作了指导性发言,金伟从三个方面对项目推进情况作了肯定,同时指出了工程推进过程中存在的问题,提出了下步工作推进中的意见建议,一是目标再明确,二是思路再理清,三是进度再加快,四是保障再加强。

金伟最后强调,州民族中学和3家公司要围绕2021年9月全面建成启用的目标,突出重点,抓住关键,认真落实好州委、州政府以及州教育体育局的工作安排,对标高标准、落实高要求、坚持高质量,精神绷紧、时间抓紧、工作赶紧,切实把质量安全管控和廉政建设贯穿于工程建设全过程,当前要重点做好设备设施采购和信息化建设方案的要再调整再优化,确保如期完成学校建设任务。

(财务基建科)

上一条:段福君对全州学前教育改革发展进行系统部署
下一条:楚雄州2020年成人高考考生考试须知

关闭